Рулетики из судака и горбушиКак приготовить Рулетики из судака и горбуши? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 4
Способ приготовления:Сверните из филе рулет, переложите его на смазанный маслом противень и запекайте 30 минут при 100 °С. Готовый рулет поместите в холодильник на 24 часа. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа. Перед подачей рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука. Рецепт Рулетики из судака и горбуши. Приготовить Рулетики из судака и горбуши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |