Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с рисом и бананами

Как приготовить Рыба с рисом и бананами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хек600 г филе
рис1 стакан
лук репчатый2-3 головки
бульон куриный1/2 стакана
сок 1 лимона 
сливки густые3-4 ст. ложки
мука пшеничная4 ст. ложки
томат-пюре острый4 ст. ложки
бананы овощные4 шт.
масло растительное1 л
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с рисом и бананами Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите рис, посолите и прогрейте в течение 2–3 минут.

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите в течение 5–10 минут. Маринованные кусочки рыбы обмакните в сливки, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки.

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 0,5–0,7 см и обжарьте во фритюре в течение 1–2 минут.

При подаче рыбу гарнируйте рисом, оформите жареными бананами. Отдельно подайте острый томатный соус.


Рецепт Рыба с рисом и бананами. Приготовить Рыба с рисом и бананами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле