Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брндзи апур (Суп рисовый)

Как приготовить Брндзи апур (Суп рисовый)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина250 г
вода6 стаканов
рис4 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
жир животный топленый пищевой1 ст. ложка
желток яичный1 шт.
зелень укропа1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Брндзи апур (Суп рисовый) Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.
Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5–7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1). При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Брндзи апур (Суп рисовый). Приготовить Брндзи апур (Суп рисовый), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле