Брндзи апур (Суп рисовый)Как приготовить Брндзи апур (Суп рисовый)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить. Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5–7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1). При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Брндзи апур (Суп рисовый). Приготовить Брндзи апур (Суп рисовый), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |