АрганакКак приготовить Арганак? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша оленину два раза пропустить через мясорубку, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко на резанный и обжаренный на масле лук, измельченную кинзу, соль, перец, тщательно перемешать. Сформовать из фарша небольшие шарики, которые затем отварить в приготовленном бульоне. Яичный желток растереть, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Полученную массу влить в суп и прогреть, помешивая и не доводя до кипения, иначе желток свернется. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки и положить порционные кусочки курицы. Рецепт Арганак. Приготовить Арганак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |