Форель по-норскиКак приготовить Форель по-норски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр.
Выпотрошенную рыбу хорошо промыть. Брюшко рыбы изнутри посыпать солью, перцем, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, луком и промытой алычой. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, для этого хвостовой плавник просунуть в сделанное в нижней челюсти рыбы отверстие. В кастрюлю положить крест-на-крест чистые палочки, налить вино, положить рыбу на палочки и припускать 18–20 минут. Подать форель горячей или холодной, оформив зеленью. Зерна граната подать отдельно. Рецепт Форель по-норски. Приготовить Форель по-норски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |