Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель по-норски

Как приготовить Форель по-норски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель400 г
белое вино виноградное4 ст. ложки
зелень эстрагона1/2 пучка
зеленый лук2 пучка
алыча свежая или сушеная1 шт.
гранат1 шт.
зелень петрушки1/2 пучка
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр.
Выпотрошенную рыбу хорошо промыть. Брюшко рыбы изнутри посыпать солью, перцем, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, луком и промытой алычой. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, для этого хвостовой плавник просунуть в сделанное в нижней челюсти рыбы отверстие. В кастрюлю положить крест-на-крест чистые палочки, налить вино, положить рыбу на палочки и припускать 18–20 минут.
Подать форель горячей или холодной, оформив зеленью. Зерна граната подать отдельно.


Рецепт Форель по-норски. Приготовить Форель по-норски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле