Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кутап

Как приготовить Кутап?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель1 шт. (1,5 кг)
сливочное масло100 г
рис1/2 стакана
изюм1/2 стакана
зелень петрушки и кинзыпо 1/2 пучка
имбирь тертый1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рыбу очистить и выпотрошить со стороны головы, не разрезая брюшка; удалить жабры.
Рис сварить в двух стаканах воды, откинуть на сито, остудить.
Нафаршировать рыбу отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем и запечь в духовке на смазанном маслом противне. При подаче посыпать измельченной зеленью.


Рецепт Кутап. Приготовить Кутап, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле