Капустные рулетики (3)Как приготовить Капустные рулетики (3)? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч. + замачивание) Порций: 6
Способ приготовления:Фасоль предварительно замочите на ночь, промойте. Обдайте кипятком, дайте воде стечь. Затем растолките в миске, добавив 1 чайную ложку соли. Свинину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, смешайте со свининой, соевым соусом, оставшейся солью и перцем. С капустных листьев срежьте утолщения, листья слегка отбейте. Положите на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху — по столовой ложке фасоли, затем — по 1 чайной ложке фарша. Накройте фарш оставшейся фасолью, сверху уложите слой риса. Начиненные листья сверните в трубочки и перевяжите зеленым луком. Капустные рулетики выложите в широкую кастрюлю, залейте водой, варите 15–20 минут. Выньте, положите под груз на 7–10 минут. Перед подачей выложите рулетики на блюдо, гарнируйте маринованным луком, отдельно можете подать соевый соус. Рецепт Капустные рулетики (3). Приготовить Капустные рулетики (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |