Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустные рулетики (3)

Как приготовить Капустные рулетики (3)?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + замачивание)
Порций: 6

Ингридиенты:

капуста белокочанная и савойскаяпо 5-6 листьев
мякоть свинины125 г
рис600 г
фасоль красная400 г
соус соевый1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
лук зеленый100 г
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Капустные рулетики (3) Рис замочите в холодной воде на 5 часов, затем промойте, обсушите и смешайте со столовой ложкой соли.
Фасоль предварительно замочите на ночь, промойте.
Обдайте кипятком, дайте воде стечь. Затем растолките в миске, добавив 1 чайную ложку соли.
Свинину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, смешайте со свининой, соевым соусом, оставшейся солью и перцем.
С капустных листьев срежьте утолщения, листья слегка отбейте. Положите на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху — по столовой ложке фасоли, затем — по 1 чайной ложке фарша. Накройте фарш оставшейся фасолью, сверху уложите слой риса. Начиненные листья сверните в трубочки и перевяжите зеленым луком.
Капустные рулетики выложите в широкую кастрюлю, залейте водой, варите 15–20 минут. Выньте, положите под груз на 7–10 минут. Перед подачей выложите рулетики на блюдо, гарнируйте маринованным луком, отдельно можете подать соевый соус.


Рецепт Капустные рулетики (3). Приготовить Капустные рулетики (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле