Кололак гехаркуниКак приготовить Кололак гехаркуни? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из говяжьих костей сварить бульон, процедить, посолить и разделить на две части. В одну часть бульона выкладывать деревянной ложкой порции приготовленной массы, стараясь придать им округлую форму, и варить на небольшом огне до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. На оставшемся бульоне сварить полужидкую кашу из пшеничной крупы. Подать кололак в тарелке вместе с обжаренным луком, полив маслом, кашу подать отдельно. Рецепт Кололак гехаркуни. Приготовить Кололак гехаркуни, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |