Рисовая лапша с креветками и кальмарами (2)Как приготовить Рисовая лапша с креветками и кальмарами (2)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2
Способ приготовления:Кальмаров ошпарьте, удалите кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут. В воке нагрейте масло, обжарьте на нем до золотистого цвета нарезанный ломтиками чеснок. Добавьте яйца, быстро перемешайте, положите кальмаров, креветок, лапшу и еще раз перемешайте. Полейте смесь лимонным соком, рыбным соусом и приправьте сахаром. Всыпьте половину орехов, поперчите. Помешивая, добавьте китайскую капусту и жарьте все вместе на сильном огне около 2 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпьте оставшимися орехами. Рецепт Рисовая лапша с креветками и кальмарами (2). Приготовить Рисовая лапша с креветками и кальмарами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |