Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Керсус

Как приготовить Керсус?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (корейка, тазобедренная часть)450 г
лук репчатый2 шт.
жир животный топленый пищевой3 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
картофель4 шт.
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Керсус Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, нарезать брусочками массой по 10–15 г, посыпать солью, перцем, жарить без добавления жира. За 10–15 минут до окончания жарки добавить жир и нарезанный брусочками картофель, предварительно промытый в холодной воде и обсушенный тканью и жарить до готовности, периодически помешивая.
Затем положить нарезанный и спассерованный с жиром и томатомпюре лук и жарить еще 2–3 минуты. При подаче посыпать керсус мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Керсус. Приготовить Керсус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле