Крем-брюле (4)Как приготовить Крем-брюле (4)?
Способ приготовления:В сливки добавьте ванилин и доведите до кипения. Желтки смешайте с сахаром, затем в сметь постепенно при непрерывном помешивании влейте кипящие сливки. Добавьте в крем кофе. Поставьте крем на водяную баню и варите до загустения при непрерывном взбивании смеси венчиком. Миндаль измельчите и посыпьте им формочки. Аккуратно влейте крем в формочки. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 220 °С до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол крем-брюле охладите. Отдельно к десерту можно подать фрукты и кофе. Рецепт Крем-брюле (4). Приготовить Крем-брюле (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |