Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ариса

Как приготовить Ариса?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (или гусь, утка, индейка)1 шт.
крупа пшеничная1 стакан
вода4 стакана
лук репчатый1 шт.
масло топленое2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Выпотрошенную и промытую тушку птицы разрубить на порции (по 2 куска), положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Затем всыпать перебранную и промытую крупу и варить до готовности, периодически помешивая.
При подаче посыпать арису мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать мелко нарезанный и спассерованный на масле лук.


Рецепт Ариса. Приготовить Ариса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле