Лазанья (2)Как приготовить Лазанья (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Для соуса бешамель муку обжарьте на масле, снимите с огня, через 1 минуту влейте молоко. Доведите соус до кипения и варите 10 минут при непрерывном помешивании. В конце приготовления посолите и поперчите. Доведите до кипения 2 л подсоленной воды. Пласты по отдельности опустите сначала в кипящую воду на 3 минуты, затем в холодную воду и выложите на салфетку. В смазанную сливочным маслом глубокую плоскую форму уложите пласт теста, затем слоями небольшое количество рагу болоньез, соуса бешамель и тертого пармезана. Повторите слои 4 раза. Верхний пласт теста посыпьте тертым пармезаном, сверху положите несколько кусочков сливочного масла и запекайте лазанью в духовке 30 минут при 200 °С. Перед подачей на стол лазанью нарежьте на порции. Рецепт Лазанья (2). Приготовить Лазанья (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |