Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Акандж (Ушки)

Как приготовить Акандж (Ушки)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
желтки яичные5 шт.
коньяк или водка2 ст. ложки
сахарная пудра1/2 стакана
растительное масло2 ст. ложки
жир для жаренья 
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Акандж (Ушки) Из яичных желтков, муки, соли с добавлением коньяка или водки замесить тесто. Нарезать тесто кусочками массой по 4 г, раскатать их на столе, смазанном маслом, в виде лепешек толщиной 1,5–2 мм. Лепешки надрезать ножом в 2–3 местах и жарить в жире.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Акандж (Ушки). Приготовить Акандж (Ушки), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле