Лагман (2)Как приготовить Лагман (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Киргизская кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, сверните его в рулет, затем нарежьте узкими полосками. Приготовленную лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте 2–3 раза в холодной воде и дайте воде стечь. Для ваджи мясо нарежьте брусочками, обжарьте на масле до образования корочки, добавьте нашинкованные соломкой лук, редьку и сладкий перец, обжарьте еще 5–7 минут. Положите нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите, влейте мясной бульон и тушите 30–40 минут. Готовую ваджу заправьте рубленым чесноком. Перед подачей на стол лапшу обдайте кипятком, выложите на блюдо, сверху положите ваджу. Рецепт Лагман (2). Приготовить Лагман (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |