СапсоКак приготовить Сапсо? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Корейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.
Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло. Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком. Рецепт Сапсо. Приготовить Сапсо, рецепт. Комментариев пока нет. |