Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сапсо

Как приготовить Сапсо?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Корейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная500 г
говядина или свинина300 г мякоти
морковь1 шт.
чеснок2 зубчика
лук зеленый20 г
сахар1 ч. ложка
кориандр-молотые семена1/2 ч. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочноепо вкусу
соль и перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Сапсо Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.

Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.

Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.


Рецепт Сапсо. Приготовить Сапсо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле