Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сюдлу-сыйыг

Как приготовить Сюдлу-сыйыг?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис1 1/2 стакана
молоко4 стакана
вода2 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
сахар1/2 стакана
корица молотая1 щепотка
шафран1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рис отварить в большом количестве воды до полуготовности, затем воду слить, рис промыть. Молоко довести до кипения, всыпать рис и варить на слабом огне в течение 10 минут. Сахар растворить в воде и вскипятить. Соеди нить рис с сахарным сиропом, добавить масло, корицу, шафран, посолить и варить на слабом огне в течение 7минут.





Рецепт Сюдлу-сыйыг. Приготовить Сюдлу-сыйыг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле