Балык мутянджамКак приготовить Балык мутянджам? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Азербайджанская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем нарезать непластованными кусками (кругляшами), посыпать солью, перцем и обжарить на масле с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить уксус, сахар, настой шафрана (шафран залить 1/2 стакана крутого кипятка на 15–20 минут) и тушить до готовности.
Подать с наршарабом и мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Балык мутянджам. Приготовить Балык мутянджам, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |