Кутум по-азербайджанскиКак приготовить Кутум по-азербайджански?
Способ приготовления: Кутума очистить от чешуи и снять с него кожу целиком, затем выпотрошить, отделить кости и пропустить мякоть через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Орехи слегка обжарить, очистить от кожи цы и измельчить. Курагу мелко нарезать, чеснок растолочь.
Соединить рыбный фарш с орехами, курагой, чесноком, пассерованным луком, добавить молотый перец, соль, яйцо, наршараб, молоко и тщательно перемешать. Снятую кожу кутума наполнить подготовленным фаршем и запечь в духовке. При подаче на блюдо положить кусок фаршированного кутума (нарезанного поперек), гарнировать маринованными перцем и огурцом, оформить кинзой и зеленым луком. Рецепт Кутум по-азербайджански. Приготовить Кутум по-азербайджански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |