Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Халимаши

Как приготовить Халимаши?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина400 г
вода2 стакана
рис1 стакан
лук репчатый2 шт.
масло топленое2 ст. ложки
шафран1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на мелкие кусочки, залить водой и припустить до готовности. Затем бульон слить, процедить, положить в него перебранный, промытый и замоченный на 2 часа рис, готовую баранину, пассерованный на масле лук, настой шафрана, соль и довести до готовности. Настой шафрана приготовить, залив щепотку шафрана 1/2 стакана крутого кипятка на 15–20 минут.





Рецепт Халимаши. Приготовить Халимаши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле