ГаляКак приготовить Галя? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обработка каштанов: каштаны в скорлупе перекалить на листе в духовке, затем ошпарить кипятком, очистить от скорлупы, залить горячим молоком, чтобы каштаны полностью были им покрыты, и отварить на очень слабом огне в течение 30 минут.
Телятину разрезать на 4 крупных куска, обжарить в масле с крупно нарезанным луком, добавить 1 стакан кипятка и предварительно замоченную на 6 часов чечевицу, поставить на слабый огонь или в духовку томиться. Через 20–25 минут добавить подготовленные каштаны, молотый фундук, предварительно замоченный на 1–2 часа и протертый кизил, 1/2 стакана кипятка и прогревать еще 30 минут. За 3–5 минут до готовности всыпать мелко нарезанные пряную зелень и чеснок. Рецепт Галя. Приготовить Галя, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |