Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозартма из кур

Как приготовить Бозартма из кур?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 кг
масло топленое1/2 стакана
лук репчатый2 шт.
шафран1 щепотка
зелень мяты или укропа мелко нарезанные3 щепотки
лимон1 шт.
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозартма из кур Тушку курицы выпотрошить, промыть, разрубить на кусочки массой по 50–70 г, обжарить на масле, посыпать солью, перцем, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, воду и тушить 35–40 минут.
Приготовить настой шафрана: щепотку шафрана залить 6 ст. ложками крутого кипятка на 15–20 минут.
При подаче полить бозартму настоем шафрана, посыпать мелко нарезанной зеленью и загарнировать ломтиками лимона.


Рецепт Бозартма из кур. Приготовить Бозартма из кур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле