Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята фаршированные по-азербайджански

Как приготовить Цыплята фаршированные по-азербайджански?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыплята2 шт.
масло топленое3 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 
Для фарша: 
лук репчатый3 шт.
масло топленое1 ст. ложка
виноград сушеный (кишмиш)1 стакан
грецкие орехи (ядра)2 стакана
пастила из алычи, айвы или граната200 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Тушки цыплят выпотрошить, промыть, наполнить фаршем, посыпать солью, перцем и жарить в течение 20–25 минут в духовке.
Для фарша лук спассеровать с маслом, добавить промытый и пропущенный через мясорубку кишмиш, измельченные орехи, пастилу, соль и тушить 5–10 минут.
При подаче разрубить цыплят на порции или подать целиком, полить растопленным маслом.


Рецепт Цыплята фаршированные по-азербайджански. Приготовить Цыплята фаршированные по-азербайджански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле