Кутабы (пирожки) с зеленьюКак приготовить Кутабы (пирожки) с зеленью? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша перебранные и промытые щавель, шпинат, кинзу и укроп нарезать и потушить с мелко нарезанным и спассерованным в части топленого масла луком. Затем добавить измельченную лавашанапастилу или сок граната, соль, перец и тщательно перемешать. Подать кутабы по 2 штуки на порцию, полив растопленным сливочным маслом. Рецепт Кутабы (пирожки) с зеленью. Приготовить Кутабы (пирожки) с зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |