Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кайсаба

Как приготовить Кайсаба?
Тип рецепта: Напитки, рецепты
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курага1 стакан
сливочное масло2 ст. ложки
алыча свежая1/2 стакана
сок гранатовый1/2 стакана
вода2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кайсаба Алычу обжарить на масле до выделения сока, затем добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10–15 минут до золотистой корочки. После этого добавить гранатовый сок, сахар, воду и довести до кипения.
Можно подать в горячем и холодном виде.


Рецепт Кайсаба. Приготовить Кайсаба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле