Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Шалагам»

Как приготовить Салат «Шалагам»?
Тип рецепта: Салаты из овощей
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

редька4 шт.
сладкий перец2 шт.
морковь2 шт.
лук репчатый1 шт.
джусай1 пучок
зелень петрушки1 пучок
чеснок3 зубчика
соль по вкусу 
Для заправки: 
растительное масло1 ст. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
сахар1 щепотка
перец черный молотый 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Промытые и очищенные редьку и морковь нарезать тонкой соломкой. Перец и репчатый лук нарезать тонкой соломкой и сбланшировать, джусай и чеснок мелко порубить.
Для заправки все ее компоненты соединить и тщательно перемешать. Подготовленные овощи соединить, добавить соль, заправку и уложить горкой в салатник. Перед подачей посыпать рубленой зеленью, оформить ломтиками перца, редьки и веточками зелени.


Рецепт Салат «Шалагам». Приготовить Салат «Шалагам», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле