Салат из отварных субпродуктов с овощамиКак приготовить Салат из отварных субпродуктов с овощами?
Способ приготовления: Язык хорошо промыть, чтобы не осталось сгустков крови, затем отварить до готовности, погрузить в холодную воду и снять кожу.
Рубцы вымочить в течение 6–8 часов в холодной воде, сменив ее несколько раз, затем ошпарить, зачистить и промыть. Подготовленные рубцы залить холодной водой, посолить и варить в течение 4–5 часов. За 15–20 минут до окончания варки добавить по 1 шт. моркови и лука. Подготовленные языки или рубцы, оставшуюся сырую морковь нарезать соломкой, оставшийся лук—полукольцами, добавить мелко рубленный чеснок, перец, соль, заправить уксусом, прокаленным маслом и перемешать. Рецепт Салат из отварных субпродуктов с овощами. Приготовить Салат из отварных субпродуктов с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |