Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из отварных субпродуктов с овощами

Как приготовить Салат из отварных субпродуктов с овощами?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий800 г
морковь3 шт.
лук репчатый3 шт.
чеснок1 головка
растительное масло3 ст. ложки
уксус 12%1 ч. ложка
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Язык хорошо промыть, чтобы не осталось сгустков крови, затем отварить до готовности, погрузить в холодную воду и снять кожу.
Рубцы вымочить в течение 6–8 часов в холодной воде, сменив ее несколько раз, затем ошпарить, зачистить и промыть. Подготовленные рубцы залить холодной водой, посолить и варить в течение 4–5 часов. За 15–20 минут до окончания варки добавить по 1 шт. моркови и лука.
Подготовленные языки или рубцы, оставшуюся сырую морковь нарезать соломкой, оставшийся лук—полукольцами, добавить мелко рубленный чеснок, перец, соль, заправить уксусом, прокаленным маслом и перемешать.


Рецепт Салат из отварных субпродуктов с овощами. Приготовить Салат из отварных субпродуктов с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле