Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кеспе с мясом

Как приготовить Кеспе с мясом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кости (для бульона)200 г
вода6 стаканов
говядина160 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
сало топленое1 ст. ложка
зелень укропа1/2 пучка
перец черный молотый1 щепотка
лавровый лист1 шт.
соль по вкусу 
Для лапши: 
мука пшеничная6 ст. ложек
яйцо1 шт.
вода1 ст. ложка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Из муки, яйца и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, тонко раскатать, свернуть трубочкой и нарезать тонкой соломкой лапшу.
В процеженный подсоленный костный бульон положить мясо и варить до готовности. Затем добавить нарезанную соломкой и спассерованную с салом морковь, приготовленную лапшу и варить, пока лапша не всплывет вверх.
После этого положить нарезанный полукольцами лук, перец, лавровый лист и довести кеспе до готовности. При подаче мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками (1–2 кусочка на порцию), посыпать кеспе измельченной зеленью.


Рецепт Кеспе с мясом. Приготовить Кеспе с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле