Каннелони, запеченные с яблоками и корицейКак приготовить Каннелони, запеченные с яблоками и корицей? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:У яблок удалите сердцевину и наполните ее приготовленной начинкой. Выложите на противень и запекайте 30 минут при 180 °С. Охладите, очистите от кожицы и измельчите в блендере. Для соуса снимите цедру с апельсина и с лимона, выжмите сок с частью мякоти, смешайте с сахаром и уварите на медленном огне до половины. Отварите «трубочки» до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите. Нафаршируйте трубочки приготовленной начинкой. Выложите в смазанную маслом форму, залейте приготовленным соусом и запекайте в течение 10 минут. Рецепт Каннелони, запеченные с яблоками и корицей. Приготовить Каннелони, запеченные с яблоками и корицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |