Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тостик

Как приготовить Тостик?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина молодая (грудинка)1 кг
лук репчатый1 шт.
чеснок1 головка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Соль, чеснок и лук растолочь и растереть в кашицу.
С бараньей грудинки снять мясо с жировым слоем и разрезать вдоль ребер на дватри крупных куска шириной 10 см, затем каждый кусок нанизать на вертел и обжарить на мангале до готовности, как шашлык. Снять тостик с вертела, натереть чесночнолуковой кашицей, вновь нанизать на вертел и обжаривать еще 2–3 минуты, затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.


Рецепт Тостик. Приготовить Тостик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле