Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабырга с гарниром

Как приготовить Кабырга с гарниром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (грудинка)400 г
огурцы и помидорыпо 2 шт.
капуста белокочанная100 г
лук репчатый и морковьпо 1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
зелень петрушки1 пучок
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

У бараньей грудинки вырезать реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отбить, посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и свернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер. Затем перевязать шпагатом, обжарить с частью масла, влить немного воды или бульона и тушить до готовности.
Для салата капусту нарезать соломкой, посолить, залить уксусом и прогреть при непрерывном помешивании до размягчения, затем охладить, добавить нарезанные соломкой морковь и лук, сахар, перемешать и заправить оставшимся маслом.
При подаче кабыргу нарезать (по 1–2 куска на порцию) вместе с реберной косточкой, загарнировать огурцами, помидорами и салатом из капусты, оформить зеленью.


Рецепт Кабырга с гарниром. Приготовить Кабырга с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле