Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто (4)

Как приготовить Ризотто (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;

Ингридиенты:

бульон куриный1,2 л
масло оливковое2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
вино белое150 г
рис дял ризотто (арборио)400 г
ветчина250 г
помидоры4 шт.
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
базилик рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто (4) Лук мелко порубите и обжарьте на масле до прозрачности.
Всыпьте рис, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты.
Добавьте вино и перемешайте. Как только оно впитается, маленькими порциями при непрерывном помешивании добавьте горячий бульон. Перед тем как подливать следующую порцию, убедитесь, что бульон полностью впитался.
За 2 минуты до окончания приготовления положите нарезанную ветчину, затем мелко нарезанные помидоры.
Снимите ризотто с огня, выдержите 2 минуты, поперчите, посыпьте базиликом и сыром.


Рецепт Ризотто (4). Приготовить Ризотто (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле