Паэлья (5)Как приготовить Паэлья (5)?
Способ приготовления:Сладкий перец нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки и посолите. В разогретое масло выложите кусочки куриного филе, обжарьте их на сильном огне, добавьте сладкий перец, перемешайте и жарьте еще 1–2 минуты. Положите чеснок, мелко нарезанную рыбу и кальмаров. Жарьте все вместе 3–5 минут. Добавьте помидоры без кожицы, лавровый лист, убавьте огонь и готовьте 15 минут. Влейте в паэлью бульон или воду, посолите, перемешайте, добавьте рис, сбрызните лимонным соком, поверхность разровняйте и доведите до кипения на сильном огне. Затем огонь убавьте до умеренного, выложите на рис мидий, креветок, кольца кальмаров, ломтики рыбы и горошек. Готовьте паэлью до полного впитывания жидкости. Снимите паэлью с огня и накройте на 5 минут кухонным полотенцем, чтобы оно впитало излишки влаги. Рецепт Паэлья (5). Приготовить Паэлья (5), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |