Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Клубничное карпаччо

Как приготовить Клубничное карпаччо?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 6

Ингридиенты:

клубника500 г
йогурт130 г
сахар2 ст. ложки
сливки густые200 г
Для соуса: 
уксус бальзамический1/2 стакана
сахар100 г
фисташки рубленые3 ст. ложки
перец розовый 

Способ приготовления:

Рецепт: Клубничное карпаччо Отложите 8 ягод клубники для оформления.
Половину оставшейся клубники разделите на 4 равные части и каждую заморозьте тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при -18 °С.
Оставшуюся клубнику смешайте с йогуртом и выложите на тарелки.
Следующим слоем положите замороженную клубнику.
Оформите взбитыми сливками, нарезанной на дольки клубникой и листиками мяты.
Вскипятите уксус и растворите в нем сахар. Охладите и полейте готовый десерт.
Перед подачей на стол посыпьте рублеными фисташками и розовым перцем.


Рецепт Клубничное карпаччо. Приготовить Клубничное карпаччо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле