Клубничное карпаччоКак приготовить Клубничное карпаччо? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 6
Способ приготовления:Половину оставшейся клубники разделите на 4 равные части и каждую заморозьте тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при -18 °С. Оставшуюся клубнику смешайте с йогуртом и выложите на тарелки. Следующим слоем положите замороженную клубнику. Оформите взбитыми сливками, нарезанной на дольки клубникой и листиками мяты. Вскипятите уксус и растворите в нем сахар. Охладите и полейте готовый десерт. Перед подачей на стол посыпьте рублеными фисташками и розовым перцем. Рецепт Клубничное карпаччо. Приготовить Клубничное карпаччо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |