Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пошкал

Как приготовить Пошкал?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
яйцо1 шт.
сахар1 ч. ложка
маргарин1 ч. ложка
вода1/4 стакана
растительное масло1 ч. ложка
сметана1 ст. ложка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Яйцо, сахар и соль хорошо перемешать, добавить воду (50% нормы), всыпать муку, перемешать до получения однородной массы. Затем, непрерывно помешивая, ввести растопленный маргарин и оставшуюся воду. Готовое жидкое тесто процедить.
Выпекать блинчики диаметром 35 см на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде, обжаривая их с обеих сторон.
Подать блинчики по 2 шт. на порцию со сметаной или сливками. Можно разрезать блинчики на 4 части.


Рецепт Пошкал. Приготовить Пошкал, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле