Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Халва по-казахски

Как приготовить Халва по-казахски?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло топленое1 стакан
мука пшеничная2 стакана
сахар2 стакана
вода5 стаканов

Способ приготовления:

В кипящее масло всыпать просеянную и подсушенную муку, тщательно перемешать и спассеровать, не уменьшая нагрева, до светложелтого цвета. Затем ввести растворенный в горячей кипяченой воде сахар и варить на слабом огне до загустения.
Подать в горячем виде в пиалах или вазочках по 50–75г на порцию к чаю.


Рецепт Халва по-казахски. Приготовить Халва по-казахски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле