Тушеная макрельКак приготовить Тушеная макрель? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Литовская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:В смазанный маслом сотейник уложите слоем нарезанный картофель, на него — слой рыбы. Посолите, поперчите, смажьте их частью сметаны, посыпьте обжаренным на масле луком и рубленой зеленью. Сверху положите ломтики шпика и 2–3 лавровых листа. Полейте оставшейся сметаной и тушите в духовке 30–35 минут при 180 °С. Подавайте макрель вместе с овощами и соусом, в котором они тушились. Посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Тушеная макрель. Приготовить Тушеная макрель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |