Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная макрель

Как приготовить Тушеная макрель?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба макрель1 кг
шпик150 г
картофель5 шт.
лук репчатый3 головки
сметана1 стакан
масло сливочное2 ст. ложки
лавровый лист2-3 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная макрель Макрель нарежьте порционными кусками, картофель — кружочками, шпик — тонкими ломтиками.
В смазанный маслом сотейник уложите слоем нарезанный картофель, на него — слой рыбы. Посолите, поперчите, смажьте их частью сметаны, посыпьте обжаренным на масле луком и рубленой зеленью. Сверху положите ломтики шпика и 2–3 лавровых листа. Полейте оставшейся сметаной и тушите в духовке 30–35 минут при 180 °С.
Подавайте макрель вместе с овощами и соусом, в котором они тушились. Посыпьте рубленой зеленью укропа.


Рецепт Тушеная макрель. Приготовить Тушеная макрель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле