Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Джусай жареный с яйцами

Как приготовить Джусай жареный с яйцами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

джусай600 г
растительное масло4 ст. ложки
яйца4 шт.
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать и обжарить в раскаленном масле в течение 2–3 минут, постоянно помешивая. Затем добавить яйца, перец, соль и, не прекращая помешивать, жарить еще 3–5 минут.
Подать как горячую закуску.


Рецепт Джусай жареный с яйцами. Приготовить Джусай жареный с яйцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле