Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска в винном соусе

Как приготовить Треска в винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Чилийская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

треска1,5 кг
лук репчатый2 головки
картофель3 шт.
морковь1 шт.
помидоры4 шт.
вино белое2 стакана
масло растительное3 ст. ложки
орегано2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска в винном соусе Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и добавьте нарезанные брусочками картофель и морковь. Жарьте овощи до образования золотистой корочки, посолите и поперчите.
Помидоры очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к овощам и жарьте еще 5 минут.
Влейте 3 стакана горячей воды и тушите овощи до готовности.
Треску разделайте на филе, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Добавьте треску к овощам и тушите 10 минут. Влейте вино, посыпьте орегано и тушите еще 10 минут.
Подавайте треску вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Треска в винном соусе. Приготовить Треска в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле