Треска в винном соусеКак приготовить Треска в винном соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Чилийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Помидоры очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к овощам и жарьте еще 5 минут. Влейте 3 стакана горячей воды и тушите овощи до готовности. Треску разделайте на филе, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Добавьте треску к овощам и тушите 10 минут. Влейте вино, посыпьте орегано и тушите еще 10 минут. Подавайте треску вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки. Рецепт Треска в винном соусе. Приготовить Треска в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |