Салат «Андижан»Как приготовить Салат «Андижан»?
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и нарезать соломкой. Яйца сварить. Очищенную редьку нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10–15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведенном 2 ст. ложками воды, в течение 15–20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой, 3 яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом и уложить в салатник горкой. Оформить салат дольками оставшегося яйца, ломтиками мяса и веточками зелени.
Рецепт Салат «Андижан». Приготовить Салат «Андижан», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |