Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Андижан»

Как приготовить Салат «Андижан»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина200 г
редька6 шт.
морковь1 шт.
капуста белокочанная200 г
огурцы свежие2 шт.
яйца4 шт.
майонез1/2 стакана
зелень1 пучок
уксус 3%-й1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и нарезать соломкой. Яйца сварить. Очищенную редьку нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10–15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведенном 2 ст. ложками воды, в течение 15–20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой, 3 яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом и уложить в салатник горкой. Оформить салат дольками оставшегося яйца, ломтиками мяса и веточками зелени.


Рецепт Салат «Андижан». Приготовить Салат «Андижан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле