Салат с консервированной зеленой стручковой фасольюКак приготовить Салат с консервированной зеленой стручковой фасолью?
Способ приготовления: Морковь нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве растительного масла, добавив 1–2 столовые ложки воды. Помидоры и зеленую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь заливке, фасоль нарезать кусочками, из маслин удалить косточки. Половину помидоров нарезать мелко, остальные — крупными дольками. Зеленую фасоль, тушеную остывшую морковь, мелко нарезанные помидоры, маслины, нарезанный кольцами репчатый лук смешать и залить майонезом, разведенным 1–2 столовыми ложками морковного соуса, полученного при тушении моркови, и лимонным соком. Оформить веточками зелени и дольками помидоров.
Рецепт Салат с консервированной зеленой стручковой фасолью. Приготовить Салат с консервированной зеленой стручковой фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |