Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шурпа с репой

Как приготовить Шурпа с репой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина500 г
репа и лук репчатыйпо 3 шт.
морковь и картофельпо 2 шт.
сладкий перец1 шт.
помидоры4 шт.
вода6 стаканов
зелень укропа1 пучок
лавровый лист1 шт.
перец черный и душистый горошкомпо 1 шт.
гвоздика1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь—соломкой, помидоры—кружочками, репу и картофель—дольками.
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять пену, проварить при слабом кипении до полуготовности в течение 40 минут, затем положить лук, морковь, сладкий перец и репу. Через 15 минут добавить помидоры и картофель, еще через 10–15 минут приправить суп солью, специями и проварить еще 5 минут.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Шурпа с репой. Приготовить Шурпа с репой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле