Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рыбные по-муйнакски

Как приготовить Котлеты рыбные по-муйнакски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак или сом400 г
лук репчатый1/4 шт.
сметана2 ч. ложки
яйцо1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и кости, промыть. Филе рыбы разрезать на куски и вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец, перемешать и взбить.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на масле в течение 8–10 минут, затем припустить в небольшом количестве бульона или воды.
При подаче котлеты полить бульоном, в котором они припускались.
На гарнир подать тушеный картофель с луком, тушеную тыкву, картофельное пюре, отварные овощи.


Рецепт Котлеты рыбные по-муйнакски. Приготовить Котлеты рыбные по-муйнакски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле