Котлеты рыбные по-муйнакскиКак приготовить Котлеты рыбные по-муйнакски?
Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и кости, промыть. Филе рыбы разрезать на куски и вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец, перемешать и взбить.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на масле в течение 8–10 минут, затем припустить в небольшом количестве бульона или воды. При подаче котлеты полить бульоном, в котором они припускались. На гарнир подать тушеный картофель с луком, тушеную тыкву, картофельное пюре, отварные овощи. Рецепт Котлеты рыбные по-муйнакски. Приготовить Котлеты рыбные по-муйнакски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |