Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Зарафшан»

Как приготовить Рулет «Зарафшан»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина (мякоть)300 г
лук репчатый1 шт.
яйца6 шт.
маргарин столовый1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
зелень укропа1 пучок
зира и перец черный молотыйпо 1 щепотке
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Для фарша мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, специи и хорошо выбить.
Из взбитых яиц выпечь блинчики на раскаленной с маслом сковороде. На блинчики положить фарш, свернуть их рулетом и запечь в духовке.
Подать рулеты по 2 шт. на порцию со сложным гарниром, полить растопленным маргарином и оформить зеленью.


Рецепт Рулет «Зарафшан». Приготовить Рулет «Зарафшан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле