Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жигар кабоб

Как приготовить Жигар кабоб?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень баранья или говяжья400 г
жир -сырец150 г
лук репчатый2 шт.
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Печень освободить от кровеносных сосудов, желчного пузыря, промыть, ошпарить кипятком, снять пленку. Лук нарезать кольцами. Подготовленную печень нарезать кусочками массой 20–25 г, жирсырец — 5–10 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами лука, и жарить над углями.
Подать шашлык с репчатым луком.


Рецепт Жигар кабоб. Приготовить Жигар кабоб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле