Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тирамису (2)

Как приготовить Тирамису (2)?
Тип рецепта: Рецепты крема
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4

Ингридиенты:

сыр маскарпоне300 г
белки яичные4 шт.
желтки яичные4 шт.
пудра сахарная4 ст. ложки
кофе крепкий150 г
печенье бисквитное30 шт.
шоколад горький тертый100 г
ром3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Тирамису (2) Взбивайте маскарпоне до тех пор, пока он не станет мягким.
Отдельно добела взбейте желтки с сахаром, добавьте их по ложке при непрерывном взбивании к маскарпоне.
В обезжиренной емкости взбейте белки в пену и добавьте к маскарпоне.
Смешайте кофе и ром, затем обмакните в кофе половину печенья.
Выложите пропитанное печенье на дно формы. Положите половину массы с маскарпоне на печенье. Окуните оставшееся печенье в кофе и уложите плотным слоем. Сверху выложите второй слой маскарпоне. Охладите в течение 3 часов.
Перед подачей на стол посыпьте тирамису сверху тертым шоколадом или оформите кофейными зернами.


Рецепт Тирамису (2). Приготовить Тирамису (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле