Тирамису (2)Как приготовить Тирамису (2)? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления:Отдельно добела взбейте желтки с сахаром, добавьте их по ложке при непрерывном взбивании к маскарпоне. В обезжиренной емкости взбейте белки в пену и добавьте к маскарпоне. Смешайте кофе и ром, затем обмакните в кофе половину печенья. Выложите пропитанное печенье на дно формы. Положите половину массы с маскарпоне на печенье. Окуните оставшееся печенье в кофе и уложите плотным слоем. Сверху выложите второй слой маскарпоне. Охладите в течение 3 часов. Перед подачей на стол посыпьте тирамису сверху тертым шоколадом или оформите кофейными зернами. Рецепт Тирамису (2). Приготовить Тирамису (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |