Жареный лосось с капустойКак приготовить Жареный лосось с капустой?
Способ приготовления:Для соуса лук-шалот мелко нарежьте, обжарьте вместе с яблочной кожурой на масле 5 минут. Влейте оставшийся сидр и уварите его на треть. Добавьте бульон и соевый соус, уварите смесь наполовину, процедите, добавьте свежий имбирь и проварите 1 минуту. Снимите соус с огня, положите оставшееся масло и перемешайте. Рыбу разрежьте на 4 куска, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол выложите на блюдо капусту, на нее — рыбу. Полейте приготовленным соусом. Рецепт Жареный лосось с капустой. Приготовить Жареный лосось с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |