Форель-гриль с соусом из паприкиКак приготовить Форель-гриль с соусом из паприки? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Удалите с поверхности рыбы остатки маринада, уложите рыбу на решетку и жарьте ее на углях по 4 минуты с каждой стороны. Для соуса сладкий перец варите на пару 4 минуты, очистите от кожуры и измельчите блендером. Смешайте приготовленное пюре с бульоном, солью, сахаром, медом и варите до консистенции сметаны. Снимите соус с огня, добавьте по вкусу сушеную паприку и оставьте под крышкой на 3–4 минуты. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Рецепт Форель-гриль с соусом из паприки. Приготовить Форель-гриль с соусом из паприки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |