Салат «Сойгуль»Как приготовить Салат «Сойгуль»?
Способ приготовления: Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.
Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью. Рецепт Салат «Сойгуль». Приготовить Салат «Сойгуль», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |