Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Сойгуль»

Как приготовить Салат «Сойгуль»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Туркменская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы (сом, кефаль, сазан)250 г
картофель2 шт.
морковь1 шт.
огурцы маринованные2 шт.
сыр крупно натертый2 ст. ложки
зеленый лук1 пучок
чеснок4 зубчика
майонез3-4 ст. ложки
петрушка и укроппо 1/2 пучка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.
Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.


Рецепт Салат «Сойгуль». Приготовить Салат «Сойгуль», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле